Esta receta es muy sencilla para todos los que quieran comer arroz con huevo o arroz a la cubana dandole un toque distinto.



Es un plato bastante conocido y típico. Para sus ingredientes (4 personas) unicamente hará falta:

- 2 vasitos de arroz.
- Chorrito de aceite.
- Ajo o cebolla.
- Tomate.
- 4 huevos.

 


Los pasos para elaborar este plato son muy sencillos:

1.- Se llena una cacerola de agua y se pone a hervir con un chorrito de aceite. También hay que incluir unos gajos de ajo o media cebolla (según prefiera la persona). Esto le dará un toque al agua.

2.- Cuando el agua esta hirviendo se hechan los 2 vasitos de arroz y se remueve para que quede todo bien repartido.

3.- Se deberá vigilar que el arroz no se pase y quede en el punto perfecto. Una vez hecho el arroz se escurre en un colador y se enfría un poquito con agua. Se puede retirar si se quiere el ajo y la cebolla.

4.- Por último paso se fríe los huevos y se sirven en un plato con una cantidad de arroz correspondiente para una persona. Se le añade tomate frito y listo para comer.

Regresar al inicio