Te mostramos como evitar que se oxide la fruta (manzana, pera, plátano, etc) ahorrando así muchas veces el tirar fruta pelada y dejada unas horas sin consumir por la oxidación que le produce el oxígeno a esta, quitándole todas sus propiedades y vitaminas.

 

 

                               fruta.jpg    

 

 

 

1. La mejor solución es coger un cuenco grande y añadirle un litro de agua. Después llenarla de la fruta que tengas pelada y por último, echarle por encima el zumo de un limón.

 

De esta manera aguantará unas 4 o 5 horas quedanto intacto tanto su físico como su sabor.

 

 

 

 

2. Otra alternativa es envasarlo al vacío, ya que así no entra en contacto con el oxígeno y no se oxida, durando tanto tiempo como si no lo hubieses pelado.

 

 

 

3. Aunque también puedes hacerla en una macedonia con licor, puesto que así te aguantará de un día para otro. 

 

 

 

Aprovéchate de estas soluciones y no desperdicies ni una sola pieza de fruta!

Regresar al inicio