Aquí podrás ver como hacer coliflor al horno con bechamel de una forma sencilla y rápida, tan solo deberás seguir los siguientes pasos y tener los ingredientes citados a continuación para ello.

 

 

 

 coliflor-al-horno.jpg

 

 

 

Los ingredientes que necesitarás:

 

- 1 coliflor.

- 1/2 litro de bechamel.

- Pan rallado.

- Queso rallado.

- Aceite.

- Sal.

 

 

 

 

Para su elaboración deberás:

 

 

1.- Hervir la coliflor durante 20 minutos. Untar una fuente para horno con el aceite y después coloca la coliflor cubriéndola con la salsa de bechamel.

 

 

2.- Espolvorea con pan y queso rallado por encima de la salsa vechamel y cuecelo al horno durante 15 minutos (a temperatura fuerte).

 

 

 

 

Y ya estará lista la coliflor al horno con bechamel. Es preferible comer el plato en caliente, ya que así se podrá degustar más sus sabores y no perderá sus propiedades.

Regresar al inicio