Como hacer coliflor al horno
22 feb. 2012Aquí podrás ver como hacer coliflor al horno con bechamel de una forma sencilla y rápida, tan solo deberás seguir los siguientes pasos y tener los ingredientes citados a continuación para ello.
Los ingredientes que necesitarás:
- 1 coliflor.
- 1/2 litro de bechamel.
- Pan rallado.
- Queso rallado.
- Aceite.
- Sal.
Para su elaboración deberás:
1.- Hervir la coliflor durante 20 minutos. Untar una fuente para horno con el aceite y después coloca la coliflor cubriéndola con la salsa de bechamel.
2.- Espolvorea con pan y queso rallado por encima de la salsa vechamel y cuecelo al horno durante 15 minutos (a temperatura fuerte).
Y ya estará lista la coliflor al horno con bechamel. Es preferible comer el plato en caliente, ya que así se podrá degustar más sus sabores y no perderá sus propiedades.
Comentar este post