Aquí tienes como hacer croquetas de bacalao caseras, de la forma más fácil y rapida para elaborar este rico entremes. Muy útil para aprovechar el bacalao y preparar comidas totalmente naturales y caseras.

 

 

 

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Los ingredientes que necesitarás son:

 

- 300 gramos de pescado blanco.

- 2 huevos.

- 50 gramos de mantequilla.

- Harina.

- 1/2 litro de leche.

- Pan rallado.

- Nuez moscada.

- Aceite.

- Sal.

 

 

 

Para su elaboración deberás:

 

1.- Hervir el pescado blanco en caldo corto, limpio de piel y espinas, bien escurrido y desmenuzado para añadirlo posteriormente a la masa.

 

2.- Derretir mantequilla en una sartén a fuego lento y agregar 4 cucharadas de harina. Remueve bien y deja que tome un poco color, añade seguidamente la leche despacio para que no se formen grumos. Sazona con sal y nuez moscada.

 

3.- Pasados 10 minutos de cocción debe de quedar una salsa espesa a la que deberás añadir el pescado y cocer 1 ó 2 minutos más. 

 

4.- Coloca la masa en un recipiente plano y dejar enfriar. Moldea la croquetas con ayuda de 2 cucharas y despues para freirlas debes empanarlas con harina, huevo batido y pan rallado. Doralas durante 3 ó 5 minutos y listo.

 

 

 

También te proponemos preparar croquetas de pollo de forma sencilla. Pincha aquí para ver la receta.

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