Ahora sabrás como hacer un far bretón paso a paso, una receta riquísima y un postre típico francés con el cual deleitarás a todos tus comensales. Es rapidísimo de hacer, barato y seguro que le coges el gusto.

 

 

                                    far-breton.jpg

 

 

Ingredientes para hacer el far bretón:

 

- 400 gramos de harina

- 150 gramos de azucar

- 3 huevos 

- 1 vaso de leche caliente

- Un tercio de vaso de ron

- 100 gramos de pasas (que puedes sustituirlas por cualquier otra fruta como ciruelas)

- 100 gramos de mantequilla derretida

 

 

 

1. Coge un molde especial para horno y vé añadiendo en él cada ingrediente, removiendo muy bien la mezcla obtenida con cada ingrediente añadido.

 

 

2. Una vez hayas añadido todo lo necesario ya mencionado, pon el molde en el horno a 180 grados de temperatura y permite su cocción durante aproximadamente 15 o 20 minutos. Vigila el fair bretón para dejarlo hecho en su punto, ya que esto es orientativo, y puede tardar algo más (o menos).

 

 

3. Después de sacarla, déjalo reposar durante 20 minutos, ya que este postre incluso frío tendrá mucha más consistencia y mejor sabor.

 

Regresar al inicio