Aquí tienes una de las mejores recetas sobre como hacer mousse de chocolate blanco casero y fácil de preparar. Este rico postre le gustará mucho a la familia y además si quieres puedes acompañarlo con fresas para realzar más este plato.


 

 

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Los ingredientes:

 

- 250 gramos de chocolate blanco.

- 2 huevos.

- 300 ml de nata para montar.

- 100 gramos de azúcar.

- Gelatina neutra.

- 1 limón.  

 

 

 

 

Para su preparación:

 

 

1.- Derretir el chocolate con 50 gramos de nata a fuego lento al baño maría. Después cuando esté todo derretido lo reservamos.

 

 

2.- Montar las claras hasta conseguir una masilla como de merengue, añadir un poquito de sal y batirlo con las varillas para que se monte bien.

 

 

3.- Con una hoja de gelatina la disolvemos en 4 cuchardas de agua hirviendo. Lo mezclamos con las claras montadas y reservamos.

 

 

4.- Montar la nata con las varillas para que coja consistencia, añadir el azúcar y mezclar bien. Mezclar la nata ya montada con las claras removiendo suavemente y por último añadir el chocolate poc a poco con moivmiento envolventes para no romper la forma.  Dejamos 4 horas en la nevera antes de servirla en copas.

 

 

 

 

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