Si quieres saber como hacer sangria de vino tinto casera española y totalmente natural para llevar mejor el verano, sigue esta receta para hacer en casa. Verás como no tardas mucho tiempo y obtienes una bebida más rica que la comprada ya preparada.

 

 

 

                                         sangria.jpg

 

 

 

Los ingredientes necesarios son:

 

- 3 melocotones.

- 50 gramos de azúcar.

- 50 centílitros de brandy.

- 1/2 litro de vino.

- 1 rama de canela.

- 1 vaso con zumo de naranja.

- 1/2 vaso de zumo de limón.

- La corteza de un limón cortada en espiral.

 

 

 

Preparación:

 

 

1.- En primer lugar pelas los melotones y pártelos por la mitad. Quítales el hueso y córtalos en rodajas finas. 

 

 

2.- En el recipiente final para la sangría añade los melocotones cortados, añadiendo posteriormente el azúcar y el brandy.

 

 

3.- Por último añade todos los demás ingredientes ya mencionados y mete el recipiente a la nevera para que la bebida quede fría y más sabrosa.

Regresar al inicio