Como hacer sangria
27 mar. 2012Si quieres saber como hacer sangria de vino tinto casera española y totalmente natural para llevar mejor el verano, sigue esta receta para hacer en casa. Verás como no tardas mucho tiempo y obtienes una bebida más rica que la comprada ya preparada.
Los ingredientes necesarios son:
- 3 melocotones.
- 50 gramos de azúcar.
- 50 centílitros de brandy.
- 1/2 litro de vino.
- 1 rama de canela.
- 1 vaso con zumo de naranja.
- 1/2 vaso de zumo de limón.
- La corteza de un limón cortada en espiral.
Preparación:
1.- En primer lugar pelas los melotones y pártelos por la mitad. Quítales el hueso y córtalos en rodajas finas.
2.- En el recipiente final para la sangría añade los melocotones cortados, añadiendo posteriormente el azúcar y el brandy.
3.- Por último añade todos los demás ingredientes ya mencionados y mete el recipiente a la nevera para que la bebida quede fría y más sabrosa.
Comentar este post