Aquí sabrás como hacer sopa de ajo castellana con la posibilidad de añadir cebolla. Esta receta es simple, económica y deliciosa. Prueba a hacerla y comprobarás como deleitarás a toda la familia con esta sopa tan sabrosa.

 

 

 

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Los ingredientes requeridos son:

 

- 300 gramos de pan

- 4 huevos

- 1,5 litros de agua

- 3 dientes de ajo

- Aceite de Oliva

- Pimienta molida

- Azafrán 

- Sal

 

 

 

Elaboración:

 

1. Pela los ajos y córtalos en láminas. También corta el pan en rodajas pequeñas. 

 

2. Luego coja las cabezas de ajo y reahógalas en una cazuela de barro con el azafrán y un chorrito de aceite de oliva.

 

3. Una vez rehogado todo, añade el agua y el pan, dejándolo hervir durante unos 5 minutos y dándole el punto de sal que necesite.

 

4. Después de ese tiempo, añade los huevos cascados y échalos sobre la casuela tal cual y sin batir. Haz hervir la cazuela hasta que los huevos estén bien cocidos. Quedará el huevo mejor en la sopa si nada más añadirlos en la cazuela, lo vas removiendo bien todo.

 

5. Por último y una vez ya sacada la cazuela del fuego, dejala reposar unos minutos y sírvela en la mesa bien caliente.

 

 

 

 

Si deseas hacer esta sopa también con cebolla, en el paso 2 se incluirían un par de cebollas peladas y laminadas finamente añadiéndolas en la cazuela para reahogarlas con los demás ingredientes.. Bon apetit!

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