Aquí aprenderás este receta de bollería sobre como hacer tarta de naranja mediante unos sencillos pasos que se citan a continuación para su elaboración. Verás que rica y nutritiva es esta tarta, ya que contiene muchas vitaminas para la nutrición de cualquier persona.

 

 

 

 

 

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Ingredientes:

 

 

- 250 gramos de masa de hojaldre

- 1 kilo de naranjas

- 50 gramos de gelatina de albaricoque

- 3 yemas de huevo

- 90 gramos de azúcar

- 2 cucharadas de Grand Marnier

- 1/4 litro de leche

- 25 gramos de harina

- 1 cucharadita de vainilla

 

 

 

 

 

- Preparación:

 

 

 

 

Se unta un molde para tartas con mantequilla y se espolvorea con harina, a continuación se forra el molde con la masa de hojaldre y se pincha con la ayuda de un tenedor, se mete en el horno a 180º durante 25 minutos. Un truco para que la masa de hojaldre no suba demasiado; se pone encima papel vegetal, se echa encima arroz, se mete en el horno y una vez hecho se saca del horno, se quita el arroz y el papel y se deja enfriar.

 

 

 

En un cazo se echa la leche y unos trozos de piel de naranja, se deja hasta hierba. Mientras en un bol se ponen las yemas de huevo, el azúcar, la cucharadita de vainilla y se mezcla bien, se agrega la harina tamizada y se vuelve a mezclar. Después se añade la leche hirviendo sin la piel de naranja, muy lentamente y removiendo con una cuchara de madera.

 

 

 

Se pone esta mezcla en una cacerola y se pone en el fuego hasta que vuelva a hervir, se remueve de vez en cuando, una vez hecho se deja enfriar y se añade el Grand Marnier. En otro cazo se pone dos cucharadas de agua con la gelatina de albaricoque hasta que hierba, se retira y se reserva.

 

 

 

Por último se pelan las naranjas y se separan en gajos, se echa la crema encima de la masa de hojaldre que hemos hecho antes, se colocan los gajos de naranja en forma de abanico y se unta con una brocha la gelatina de albaricoque y listo para comer. 

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