Verás como hacer torrijas de pan de molde caseras paso a paso faciles con o sin huevo, a la navarra, sevillanas o canarias no son tan díficiles de hacer gracias a los pasos que se detallan a continuación para la elaboración de este rico postre muy típico de la semana santa.  

 

 

 

 

                                       torrija.jpg

 

 

 

Ingredientes:


 

- 1 barra de pan

- leche

- huevos

- azúcar

- canela en polvo

- aceite 

 


 

Preparación:

 

 

Se corta el pan en rodajas, se pone en un recipiente la leche con un poco de azúcar y se meten las rebanadas de pan, hasta que estén bien empapadas.

 

 

Se baten los huevos en un plato y se pone una sartén al fuego con aceite, cuando esté muy caliente se van echando as rebanadas de pan rebozadas en el huevo.

 

 

Cuando estén doradas por los dos lados se sacan, se pone azúcar en un plato con un poco e canela en polvo y se rebozan las torrijas.

 

 

 

La mejor presentacion será sobre una fuente honda, frias o calientes, pudiéndolas añadir miel, nata o cualquier sirope con el sabor que desees. 

 

Regresar al inicio