Está receta de espinacas con bacon y huevo hará que cualquier se chupe los dedos, incluso los más pequeños de la casa, ya que se dismula un poco más el sabor de la espinaca y se juega con más ingredientes.



Los ingredientes necesarios son (para 2 personas):

- Bote de espinacas cocidas.
- 4 lonchitas de bacon ahumado o jamón.
- 2 huevos.
- 2 ajitos.
- 1 chorrito de vinagre.
- Sal.

Una vez que se tienen todos estos ingredientes lo que hay que hacer es:

1.- Escurrir las espinacas y echarlas en la sartén con un poquito de aceite y con los ajitos muy picados.
2.- Añadir sal y un chorrito de vinagre. Después freir todo con el bacon cortado en tiritas. Debe durar el proceso unos 10 minutos hasta que el bacon este bien tostadito.
3.- Batir 2 huevos y añadirlos a la mezcla en la sartén. Freir todos durante 2 minutos, hasta que el huevo este bien unido a todo.
4.- Por último ya solo queda servirlo.


De esta forma se conseguirá un plato original, sano y de lo más sencillo y rápido para 2 personas.

Regresar al inicio