Para hacer huevos rellenos con atún (para 4 personas) solo necesitaremos tener los siguientes ingredientes:

- 8 huevos frescos.
- 2 latas de atún.
-1 bote de tomate frito.



Lo primero que se ha de hacer para hacer esta receta sencilla y fácil habrá que seguir estos pasos:


1.- Cocer los huevos en agua hasta que se queden bien duritos.


2.- Colar el agua de los huevos en un colador y dejar enfriar estos, ya que nos podríamos quemar.


3.- Quitarles la cáscara y cortarlos justamente por la mitad, retirando la yema del huevo y dejandola en un plato a parte.


4.- Una vez partidos todos los huevos ya solo quedará hacer el relleno que introduciremos en el hueco donde estaba la yema del huevo. Para hacer la yema tenemos que mezclar todo el atún, las yemas de los huevos y tomate. Removemos bien la mezcla de forma que quede uniforme.


5.- Por último rellenamos los huevos y dejamos enfriar un poco en la nevera antes de servirlos.

Como consejo se le puede añadir un toque de mayonesa encima de cada mitad de huevo, así quedará mucho más suave y vistoso para cualquier comensal.

Regresar al inicio