Como hacer salsa de champiñones
25 ago. 2012Si quieres aprender como hacer salsa de champiñones fácil con o sin nata solo deberás de seguir los siguientes pasos que se citan a continuación para la elaboración de esta rica salsa para acompañar cualquier comida. En este caso utilizaremos una receta que no necesita de nata, aunque si quieres puedes añadírsela.
Los ingredientes:
- 300 gr de champiñones
- 200 gr de panceta
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de agua
- 1 copita de coñac
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
Para su elaboración deberás:
1.- Cubre la sartén con el aceite y fríe el la panceta hecha trozos. Cuando esta este medio frita añade los champiñones cortados en láminas bien lavados y un poco de perejil y sal.
2.- Por último cuando esté frito debes añadir las cucharadas de harina y remover para que no se formen grumos. Después se agrega el coñac y el vaso de agua. Déjalo 6 minutos a fuego lento para que se cree la salsa, y listo.
Comentar este post