Si quieres aprender como hacer salsa de champiñones fácil con o sin nata solo deberás de seguir los siguientes pasos que se citan a continuación para la elaboración de esta rica salsa para acompañar cualquier comida. En este caso utilizaremos una receta que no necesita de nata, aunque si quieres puedes añadírsela.

 

 

 

 

salsa-de-champinones.jpg

 

 

 

Los ingredientes:

 

 

- 300 gr de champiñones

- 200 gr de panceta

- 2 cucharadas de harina

- 1 vaso de agua

- 1 copita de coñac

- Perejil picado

- Aceite

- Sal

 

 

 

 

Para su elaboración deberás:

 

 

1.- Cubre la sartén con el aceite y fríe el la panceta hecha trozos. Cuando esta este medio frita añade los champiñones cortados en láminas bien lavados y un poco de perejil y sal.

 

 

2.- Por último cuando esté frito debes añadir las cucharadas de harina y remover para que no se formen grumos. Después se agrega el coñac y el vaso de agua. Déjalo 6 minutos a fuego lento para que se cree la salsa, y listo.

 

 

 

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